Фотоотчет ученических работ по курсу Хобби Часть 1

Вот уже и начался новый 2014 год, а это значит – пришло самое время подвести итоги года ушедшего! Здесь мы предлагаем вашему вниманию отзывы и фотографии  работ нескольких учеников школы, прошедших в ноябре 2013 года обучение по первой части курса «Хобби».

Эти цветы – самые первые, но именно ими наши ученицы открыли дорогу в мир шелковой флористики. И сегодня мы вместе с вами выражаем девушкам огромную благодарность за их чудесные творческие работы и яркую вдохновляющую энергию!

Надежда Демина

«Здравствуйте, Анна! Шлю Вам фото своих цветков, чтобы  Вы мне помогли увидеть имеющиеся недочеты. Ну что сказать… Без проб и ошибок невозможно чему-то научиться!

Вообще розовая камелия — мой первый цветок в шелковой флористике. Кое — где на листиках пока еще есть неправильный угол прожилки, но я над этим работаю. Рука еще не привыкла оставаться в определенном положении, но сама чувствую, как с каждым разом все лучше и лучше чувствую инструменты.

Спасибо Вам, Анюта, за проделанную колоссальную работу, все так подробно и очень доступно преподнесено, что не может не радовать!

С уважением, Надежда Демина»

 Работы Надежды

Камелия работы Надежды Деминой

Орхидея работа Надежды Деминой

Роза работа Надежды Деминой

Анастасия Ярошенко

«Добрый день Анна! Высылаю вам на проверку мою первую Камелию, как говорится первый блин комом. Вижу много ошибок, но, надеюсь, вы мне укажите на мои недочеты и подскажите, как правильно их исправить, тогда следующая работа будет лучше. Еще хочу сказать, что создание орхидеи — очень интересная и ювелирная работа.

Огромное вам спасибо. Уроки ваши — просто супер!!!! Анастасия Ярошенко«

Работы Анастасии

Роза из шелка работы Анастасии Ярошенко

Орхидея из шелка работы Анастасии Ярошенко

Камелия из шелка работы Анастасии Ярошенко

Елена Васильева

«Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, что предоставляете возможность обучаться этому искусству в таком удобном формате. Особенно ценно то, что можно получить обратную связь от опытного мастера. Ваши уроки настолько подробны, что практически не возникает вопросов, плюс помогают материалы с разбором ученических работ.

Понравился способ окраски лепестков опусканием прямо в краску, получилось легко и быстро. Я получила огромное удовольствие от процесса создания цветов. При изготовлении орхидеи я решилась на эксперимент с цветом. На фотографии цветок получился немного ярче, чем «в жизни».

Спасибо. С уважением, Елена Васильева«.

Работа Елены

Роза из шелка. Работа Елены Васильевой

 

Ирина Ситдикова

«Здравствуйте, Анна.
Орхидея мне так понравилась, что я решила сделать их две.
Во   второй   я   использовала  три  вида  ткани (атлас, крепдешин  и
шифон)… Огромное спасибо за отличный МК!!! Ирина Ситдикова»

Работы Ирины

Роза из шелка. Работа Ирины Ситдикова

 

Орхидеи из шелка. Работа Ирины Ситдиковой

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed