украшение с цветами из шелка by_Sandra_Strohschein

Женщина, которая вдохновляет

украшение с цветами из шелка by_Sandra_StrohscheinОднажды, в вагоне московского метро я увидела очень красивую женщину. Возраст — слегка за 50. Темные с проседью волосы. Очень красивая и невероятно притягательная. Если бы не приличия, я бы смотрела на нее не отрываясь, ведь сидела напротив.

Больше всего в ее образе меня заворожила шляпа. Этакая элегантная пилотка из черного и зеленого бархата. Дорогая отделка. Я смотрела, любовалась…

И вот от этой шляпы, от того как она сидела на ее высоком челе, как была чуть сдвинута набок, начинался весь ее образ. Укладка волос, спокойствие лица, прямая спина. Этот образ поддерживал сидящий рядом солидный мужчина. Если честно, мужчину я помню смутно.

Взгляд возвращался к ней, рискуя прослыть настырным, он пытался впитать исходящее от нее спокойствие уверенной в себе красоты. Красоты зрелой. Красоты, которая ассоциируется с самым лучшим выдержанным красным вином.

Рядом с такой красотой не кажешься себе никчемным, нет. Она лишь побуждает созреть до такой красоты в себе. Однажды обнаружить, что кто-то смотрит на тебя также как я смотрела тогда на эту женщину.

Как же это важно оказывается — быть красивой. Быть красивой не для себя одной, а для всего мира. Дарить себя всему этому существованию. И вдохновлять других — раскрывать красоту в себе. Ведь не знаешь в какой момент взгляд вселенной остановится на тебе.

… Историю эту вспомнила и записала, пока любовалась этой картиной Сандры Строхшейн (Sandra Strohschein).

А, вам встречались такие красивые женщины?

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed