Цветы из кожи

Цветы из кожи — самые интересные секреты мастерства

Цветы из кожи

Работы Надежды Давыдкиной

Наверняка вы и сами знаете, что технологии создания создания цветов из шелка сейчас активно внедряются для создания цветов из кожи.

Возможно, что вы уже делаете цветы из кожи. А, если и не делаете, то иногда мечтаете делать цветы, которые можно носить не только летом и на торжественные мероприятия, но и одеть под верхнюю одежду. И носить красивые украшения с цветами еще чаще.

Признаюсь, в свое время и я очень интересовалась созданием цветов из кожи. И брала уроки по их созданию. Но решила, что не стоит делать курс о кожаных цветах в школе посвященной шелковой флористике. Это было 6 лет назад…

За эти 6 лет многое изменилось:



  • Я побывала в мастерской у Полины.
  • Еще раз повнимательнее рассмотрела украшения с цветами из кожи Надежды Давыдкиной.
  • Вспомнила как 5 лет назад на выставке «Ладья» я бегом бежала по Экспо-Центру на Красной Пресне (потому, что выставка закрывалась : ), чтобы купить украшение с кожаными розами.
  • Вспомнила, как было мне самой интересно работать с тонкой пластичной кожей, переделывать выкройки цветов и узнавать отличия в технологиях создания цветов из шелка и цветов из кожи.
  • Провела свой курс «Цветы и мода» и еще раз напомнила себе о том, что эксперименты со смешиванием разных фактур и тканей практически всегда были в моде.
  • В очередной раз при рассмотрении цветочных трендов увидела показы с использованием цветов из кожи.
  • И самое главное, увидела, как наши ученицы, научившись делать цветы из ткани — делают по схожим технологиям цветы из кожи.

В общем моя уверенность в том, что мы не будем учить созданию цветов из кожи пошатнулась и недавно окончательно развеялась.

И, сегодня я могу ясно сказать:



В школе SilkFlora мы учим созданию цветов из кожи.

Мы записали замечательную серию уроков с известным, опытным, прогрессивным мастером и дизайнером украшений Надеждой Давыдкиной. И совсем скоро я его смогу вам представить.

Но, если честно, мне, как человеку, который все же ближе к цветам из шелка с одной стороны. И, как руководителю школы, которая обязалась делать самые полные и интересные уроки и курсы по созданию цветов, нужна ваша помощь.

Пожалуйста, подскажите, какие нюансы по созданию цветов из кожи вы хотите узнать в первую очередь.
Чтобы вам было проще и удобнее я подготовила простую форму голосования. Буду вам очень благодарна, если вы поставите галочку : ) А, если еще и оставите комментарий с вашим личным мнением, буду благодарна вдвойне. И постараюсь, чтобы наши будущие курсы по цветам из кожи, вас очень порадовали.


Посмотреть, на опрос, и поставить галочку : )

В честь начала новой главы в школе «SilkFlora» мы подготовили много чего интересного. И будем радовать вас новой интересной и полезной информацией о создании украшений с цветами. Приглашаю Вас стать нашей соучастницей и помочь определить темы, которые мы будем освещать в первую очередь.

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed