Открытая встреча по уроку «Мак из шелка без инструментов» — обратная связь и разбор работ

silk-poople-1_15-SilkFlora2011

Если Вы создали свой первый (или уже не первый) цветок мака по видео-уроку «Мак» из нашего «Подготовительного курса шелковой флористики» и хотите получить обратную связь от меня лично, задать свои вопросы по созданию цветка, а также увидеть работы других учеников, следите за нашими рассылками и приходите на открытую встречу. Встреча пройдет в формате вебинара.
Чтобы Ваша работа была разобрана, пришлите 3-4 фотографии своей работы на наш е-мейл.
(для правильного представления работы для получения обратной связи воспользуйтесь рекомендациями из 8 урока подготовительного курса)

А пока приглашаю Вас посмотреть запись такой встречи
«Мак из шелка без инструментов», которая проходила 30 апреля 2013г.

[pwal id=»35836685″ description=»Для просмотра записи просто нажмите на одну из кнопок социальных сетей, в которой Вы зарегистрированы, эта страничка перезагрузится и Вам станет доступно окно для входа в класс с записью. Если окно регистрации не открылась, то Вам необходимо нажать на кнопку другой соцсети»]

Инструкция для входа в класс



Онлайн трансляция 30.04.13 в 19:00.
Запись будет доступна в этом-же окне снизу, через час после окончания встречи.

Для входа в класс нажмите на кнопку «  JOIN CLASS  » в левом нижнем углу этого окошка:

Сохраните ссылку в класс [/pwal]

С уважением и верой в красоту,
Анна Ушакова.

P.S.

В ближайшее время мы также планируем провести очередной конкурс «Маковый цвет». Участие в вебинаре «Мак» — хорошая возможность для того, чтобы получить обратную связь на свою работу и поверить в свои силы перед предстоящим конкурсом.

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Комментарии:

Комментарии (1)

  • Avatar

    Наталья

    |

    Спасибо большое за возможность посмотреть и обсудить работы!!! Я очередной раз не успела!! Надеюсь что это не последний вебинар… У меня предложение, если оно Вам понравится??!! Можно было бы сделать открытый просмотр работ не по урокам, а по другим цветам. Например мне пришлось сделать на подарок колокольчик и хотелось бы услышать Ваше мнение о нем!!! Что бы можно было сделать по другому и как исправить ошибки. Кто то наверное тоже сделали какие — нибудь интересные другие цветочки!!!

    Reply

Оставить комментарий

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed