старт нового потока курса "Пикабо" школы SilkFlora картинка

Начало третьего потока курса «Пикабо». Делаем большую цветочную композицию для шляпы и свадебную коллекцию

Под чутким руководством дизайнера и преподавателя, Полины Кузнецовой девочки научатся сочетать большие и маленькие цветы, делать декоративные веточки из бусин и вышивку. А также соберут большую композицию для шляпы или же несколько маленьких украшений, по своему желанию.

старт нового потока курса "Пикабо" школы SilkFlora картинка

Завораживающая работа Татьяны Бакулиной

Еще одним приятным моментом в обучении для наших учениц станут два бонуса: уроки по созданию цилиндра из велюра и броши Роза “Виьвен”.

И конечно, не обойдется без изучения новых, невероятно красивых цветов! Веточки физалисов и левкоев, незабудки, пион и розочки распустятся в руках наших цветочных фей.

Если вы по какой-то причине не записались, но мечтаете об этом курсе — есть еще неделя, чтобы присоединиться к ученицам и сделать первые шаги вместе со всеми участницами этого потока.

Этот поток “Пикабо”, посвящен свадебной тематике. Полина расскажет как можно создать свадебные композиции на основе курса, как ориентироваться в свадебной моде и те, кто захотят дерзнуть смогут выйти с курса с готовой свадебной коллекцией.

А пока посмотрите видеоинтервью с нашей ученицей Екатериной Чемодуровой. Она поделилась своим опытом и рассказала, что вдохновило ее на создание своей шикарной свадебной коллекции. А еще в видео вы найдете некоторые лайфхаки от Екатерины, о том, как совместить хобби, учебу и семью  🙂 

Мы желаем нашим ученицам удачи, успехов и творческих открытий.

VKFacebookPinterestOdnoklassnikiGoogle+SkypeTelegramWhatsAppViberShare

Теги: , , , , , , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookInstagramPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed