Polina-Kuznetsova

Интервью с Мастером шелковой флористики — Полиной Кузнецовой. Часть 1. Знакомство

Анна Ушакова в шлятке с цветком из шелка от Полины КузнецовойВ мастерской Полины Кузнецовой

В начале июня я пришла в гости к известному дизайнеру шелковой флористики Полине Кузнецовой. Мы встретились в мастерской «Капелин клаб», где Полина и художник по шляпам Татьяна Иванова создают свои шедевры. Пришла я, чтобы полюбоваться цветами, пообщаться с ученицами Полины и взять у них интервью.

И еще я пришла за вдохновением для себя лично. За радостью общения с единомышленницами — мастерами, которых как и меня, увлекли шелковые лепестки, кружева, бисер, перышеки и красота, которая рождается из всего этого в наших руках….

Если честно, я думала, что загляну на пару часиков, но встреча оказалась такой интересной и приятной, что она растянулась до вечера. Мы общались, мерили шляпки, пили чай с плюшками, говорили о цветах и моде, о фильме Карена Шахназарова «Анна Каренина», о шляпках и скачках, о том, как цветы изменил нашу жизнь.

Цветок из шелка на соломенной шляпкеА еще я мерила шляпки с цветами, которые Полина и Татьяна сотворили к скачкам в Москве.  Примерка шляпок меня очень порадовала. На своем примере я еще раз восхитилась чудесным преобразованием, которое происходит с женщиной, когда она добавляет к своему образу чудесную шляпку с цветком. 

На волне вдохновения от этой встречи мне даже захотелось стихи писать : ))))

О чем наша встреча? — О радости жизни.
О чем наши мысли? — О том, как творить.
Творить красоту — наслажденье и вызов.
Желаешь отдаться ему?
Включайся в игру : )

Мне кажется такие встречи нужны всем нам. Они, дают глоток свежего воздуха, вдохновения, поддержки и искренней радости общения.
А еще, общение с опытным мастером, который очень глубоко погрежу в свою тему, дает понимание глубины того вида изящного искусства, которым мы так увлечены.

Очень многое из того, что мы обсуждали мы записала для вас на видео.
Сегодня, приглашаю вас посмотреть первую часть интервью с потомственным мастером цветоделия, дизайнером шелковой флористики и преподавателем школы SilkFlora — Полиной Кузнецовой.

Посмотреть интервью с Полиной

Вторая часть интервью Третья часть интервью

Ваша любительница цветов
Анна Ушакова

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed