Screenshot-fragment-mg-kursa-oshf-pk-1120

Фрагмент мастер-группы курса «Основы шелковой флористики» Полины Кузнецовой. Урок «Фантазийная орхидея»

Мы подготовили для Вас видео-фрагмент встречи Полины Кузнецовой с ученицами ее курса «Основы шелковой флористики».

В этом видео Полина рассказывает про покраску перьев, про то, можно ли окрасить перья в черный цвет, и как вообще получают черный цвет перьев, про то, как окрашивают перья шляпные мастера из Англии и другие интересные и полезные нюансы мастерства.

Screenshot-fragment-mg-kursa-oshf-pk-1120

Понравилось видео? Напишите об этом в комментариях к нему (на ютубе : ), для нас это возможность узнать ваше мнение и повод для того, чтобы продолжать эту рубрику.



Хотите узнать все секреты мастерства шелковой флористики  от дизайнера Полины Кузнецовой — приходите учиться к нам в школу на курс «Основы шелковой флористики».


По отзывам учениц, которые сейчас заканчивают обучение на первом потоке этого курса — он очень ценный, информативный, в нем множество нюансов мастерства, которые Полина доносит так понятно, что все становится по своим местам. Уходят страхи работы с красками, материалами, декоративными элементами, появляется желание выставлять свои работы на показ и делать их на заказ. Этот курс многим дал гораздо больше, чем они даже ожидали и по их мнению должен стоить гораздо дороже, чем они за него заплатили.


Начался набор на второй поток курса «Основы шелковой флористики Полины Кузнецовой». 
Начало обучения 2 сентября.


При регистрации до 15 августа — стоимость ниже обычной.

Занять место в группе 

У курса Полины будет эффектное продолжение, доступное только мастерам с опытом. Вы еще не очень опытный мастер? Тогда начните с основ : )

 

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed