Svetlana_Pribilova

Эссе Светланы Пребыловой о дизайнере шелковой флористики Полине Кузнецовой

Svetlana_PribilovaМеня зовут Светлана Прибылова

Я родилась в Москве, закончила РЭА им Г.В. Плеханова, работала в банке, затем на руководящей должности в торговой организации.
Сейчас я директор галереи Франка Майслера в Москве.

К шелковой флористике пришла совершенно случайно, но моё увлечение — вот уже 7 лет — цветоделием опять доказало, что ничего случайного в жизни не происходит. Своим гуру и учителем я считаю прекрасную Полину Кузнецову. Именно она принесла в мою жизнь это сложное и увлекательное «хобби», так сказать вложила в мои руки паяльник и бульки))  за что я ей безмерно благодарна.

О высоком мастерстве цветоделия Полины Кузнецовой я могу говорить часами…

Но лучше всего о Полине расскажут её шелковые цветы. Когда смотришь на них, то думаешь лишь об одном: как можно создать такое чудо руками.?! Ведь несколько часов назад была лишь только белая ткань. А сейчас — Магнолия! или прекрасный Пион с малышом — бутоном! Или сложная цветочная композиция, про которую думаешь лишь одно: приколоть на шляпку и бегом на светский раут или королевские скачки.

Цветочницы со стажем, даже из других стран, считают большой удачей попасть на мастер-класс к Полине Кузнецовой». Ведь у нее полно секретов мастерства, которыми она щедро делится со своими учениками. Это действительно Учитель с большой буквы. Она реально может научить любого, буквально любого человека создавать цветы. Показать, увлечь, не терять интереса — многие известные сейчас цветочницы обязаны своими успехами в цветоделии именно ей.

Вот уже 7 лет я не пропускаю ни одного мастер-класса Полины Кузнецовой! Я точно знаю, что, например, пион я умею делать двумя-тремя способами… Что нового я могу еще узнать?? Казалось бы. Но то, что покажет Полина на своем мастер — классе будет опять увлекательно, познавательно и опять будет важный момент или секрет, которым она поделится.

Открою небольшую тайну

Иногда, когда остается последний штрих в работе, когда думаешь, например, как лучше прикрепить листья или как выстроить геометрию цветка, чтобы получилась такая магия… маленький шаг, но очень важный… я думаю о том ..как бы Полина сделала в этом случае? Потому что было немало таких моментов на моих мастер-классах, когда Полина брала в руки шелковый бардак и несколькими движениями своих рук превращала его в реальный цветок необыкновенной красоты.

Это чудо рождения завораживает и ты хочешь создавать цветы и своими руками!

Мастер-классы у Полины проходят как один миг!

Веселые истории, обмен новостями, чай с плюшками – это как прийти в гости к любимой подруге. Для меня цветоделие стало не только приятным хобби, но и в какой-то степени это и самореализация и новое качество жизни. Ведь с этим увлечением связаны новые знакомства, выставки за границей, планы на дальнейшее развитие.

Представьте, как вы удивите всех своим мастерством, когда украсите свой наряд шелковым цветком, созданным своими руками! Родные и Друзья будут радоваться вашим успехам вместе с вами! А в дальнейшем это увлечение может превратиться в маленький бизнес. А, может, и в большой.
Все зависит от вас!

Зарегистрироваться на курс к Полине Кузнецовой

Интервью со Светланой Прибыловой

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Оставить комментарий

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed