silk-fantazi-flower-2_13-SilkFlora2011

Итоги конкурса «SilkFlora – 2011»

Конкурс шелковых цветов SilkFlora 2011Вот и подведены итоги первого конкурса «SilkFlora».
Поздравляю всех мастеров, принявших в нем участие!  За полтора месяца, пока шла обработка работ и голосование, вы стали нам близкими и родными.
Многие писали о том, что для них конкурс состоялся уже по факту того, что они получили позитивную обратную связь на свои работы, услышали мнение  близких, а также незнакомых людей. Кому-то конкурс помог рассказать о своем прекрасном творчестве родным, знакомым, друзьям и коллегам. Для кого-то он снял страх оценки своих работ. И очень многим участницам помог получить свои первые заказы. 
И самое главное – вы заявили о себе, как о мастере по созданию шелковых цветов.

Было и много других приятных моментов. Чего стоят, например стихотворные отзывы или предложения о покупке конкурсных работ.
Или как замечательно многие написали о себе и как привлекли к себе внимание и любовь голосовавших своими историями из жизни. Все это очень ценно, и на этом опыте вы можете учиться и расти дальше, не только совершенствуя навыки в создании цветов, но и со знанием подходя к позиционированию себя, как мастера по созданию цветов.

Конечно, как и в любом конкурсе не обошлось без нюансов. И нам, как организаторам пришлось понервничать и попотеть для того, чтобы дать всем равные возможности для набора голосов. Здесь и для нас были новые уроки, из которых мы сделали выводы и обязательно учтем этот опыт при проведении следующих конкурсов. Мы благодарны всем, кто с пониманием отнесся к нашим проверкам, и с достоинством и позитивом их прошел.  Вы молодцы!

Когда мы только готовили конкурс и обрабатывали работы, то обсуждали между собой, кто может победить по нашему мнению.   И знаете, что самое удивительное и интересное – мы не угадали практически ничего.  Да, конечно работы, которые мы для себя отметили, были в лидерах, но здесь заложен еще один замечательный пример для нас всех: «Можно быть шикарным мастером и оставаться неизвестным.  А можно сразу два в одном – и мастер замечательный и продвигать себя умеет хорошо».
И мастера, которые победили в этом конкурсе показали нам достойный пример того, что для успеха важны еще и коммуникации с людьми, позиционирование себя среди своих друзей, знакомых и даже мало-знакомых людей, общение в социальных сетях и просто умение попросить людей о поддержке.

И такими мастерами, успешно соединившими в себе и мастерство шелковой флористики и мастерство коммуникаций, и по праву выигравшие первое место в своей номинации стали:

В номинации
«Хобби» 
 В номинации
«Мастер»
В номинации
«
VIP-Мастер» 
Людмила Аксенова www.silkflora.infoСветлана Фолкнер www.silkflora.infoНагорная Валентина www.silkflora.info

 Мастер
Людмила Аксенова
Россия,
Мурманская область.

  Мастер
Светлана Фолкнер
Великобритания,
г. Питерборо.

 Мастер
Нагорная Валентина
Россия,
г. Москва.

Букетик фиалок
«Нежность»

 Орхидея «Утро»

 «Купавка
в солнечных лучах»

Поздравляем победительниц! Вы молодцы, и по праву получаете свои призы. С каждой из вас мы свяжемся дополнительно, чтобы получить реквизиты для отправки призов.

Каждая победительница получает в подарок мастер-класс  из программ «Мастер» и «VIP – мастер» от меня и набор из пяти видов натурального шелка от компании «Олматекс». Я благодарю магазин шелковых тканей «Олматекс» и особенно его замечательную хозяйку – Ольгу Борисовну, за внимание и поддержку.

Победительницы во всех трех номинациях смогут прислать свои контактные данные, по которым с ними могут связаться потенциальные заказчики и клиенты. Эти контактные данные будут размещены вместе с информацией о мастере и о том, что мастер принимает заказы.

Страницы победителей конкурса с информацией о мастерах, фотографиями работ и контактной информацией останутся на сайте на весь период существования проекта www.SilkFlora.info.

Также мы не смогли удержаться и учредили специальный «Приз жюри», чтобы отметить те работы, которые впечатлили лично нас. Достойных работ было много и нам было трудно, поэтому мы выбрали, как критерий для оценки не только мастерство исполнения цветка, но и творческий подход к работе. Эти мастера смогли не только создать цветы на высоком профессиональном уровне, но создали из них чудесные композиции и замечательные готовые изделия.

В номинации
«Хобби» 
В номинации
«Мастер»
В номинации
«
VIP-Мастер» 
 Наталья Соколова - www.silkflora.info Оксана Радченко www.silkflora.info Изотова Екатерина www.silkflora.info

Мастер
Наталья Соколова
Россия,
г. Москва. 

 Мастер
Радченко Оксана
Украина,
г. Мариуполь

 Мастер
Изотова Екатерина
Россия,
МО, г. Химки

«Солнечный
маковый букет»
 

«Краски осени» – фантазийный цветок

 Розы из шелка «Нежность»

Мы благодарны вам за чудесные работы, за мастерство и творческий подход, которое вы проявили. И желаем, чтобы вы обрели почитателей своего таланта, которые поддержат вас в других конкурсах, которые станут вашими преданными поклонниками и Клиентами. Будьте смелее, ваши работы очень хороши.

Обладательницы приза жюри получают 50% скидку на любой мастер класс из программ «Хобби», «Мастер» или «VIP мастер», по их выбору.

Также, мне очень хочется отметить работы, которые были вторыми или третьими;  работы за которые очень много голосовали; работы которые вдохновили людей на то, чтобы писать о них стихи!  И конечно я благодарна всем мастерицам и своим ученицам за то, что вы создали этот праздник и для себя и для окружающих; за то, что вы не побоялись заявить о себе,  за то, что активно принимали участие в конкурсе; за то, что вы есть и создаете вокруг себя такую красоту!

И возможно кто-то скептически отнесется к фразе «Красота спасет мир». Но вот с чем невозможно поспорить, так это с тем, что создавая цветы мы – Женщины, расцветаем вместе с нашими созданиями. Мы начинаем улыбаться, обращать внимание на краски, солнечные деньки, задерживаться у цветочных лавок и любоваться не просто букетами, а каждым цветочком в отдельности, начинаем глубже видеть красоту этого мира, больше улыбаемся, радуемся и вдохновляем своих близких, родных, детей и мужей. И так, создавая красоту и делая счастливее и радостнее себя, мы делаем этот мир красивее и добрее.

Благодарю всех, кто причастен к этой красоте.

С уважением и верой в красоту, Анна Ушакова.

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Теги: , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Комментарии (5)

  • Avatar

    Оксана

    |

    Хочется поздравить всех победителей,поблагодарить Анну за проведение конкурса,а также за «Приз жюри»! Спасибо всем,кто голосовал и оставлял комментарии-оценки!
    На конкурсе было представленно много очень хороших работ,было чем полюбоваться и повосхищатся!Всем желаю вдохновения и творческих успехов!

    Reply

  • Avatar

    Дмитрий

    |

    Поздравляем Валентину! Молодец!
    А так же остальных участниц.

    Reply

  • Avatar

    Валентина

    |

    Анна, здравствуйте! Все просто замечательно и работы великолепны! С уважением! Валентина.

    Reply

  • Avatar

    Людмила

    |

    Я рада, что мои любимые маки отмечены жюри. Хотя, мне все работы понравились.
    Я желаю всем рукодельницам здоровья, фантазии и успехов в творчестве.

    Reply

  • Avatar

    Екатерина

    |

    Здравствуйте! Я бы хотела поздравить всех победителей. Желаю всем удачи и творческого развития. Хотелось бы поблагодарить Анну, за проведение этого замечательно конкурса и за ее работу в целом. Отдельно хочу сказать спасибо за «Приз жюри». Очень было приятно обнаружить мою работу в числе победителей.

    Reply

Оставить комментарий

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed