Официальное обращение ко всем участницам конкурса.

Здравствуйте, дорогие ученицы и участницы конкурса!

От чистого сердца поздравляю Вас с тем, что вы выставили свои работы на конкурс, и что получаете на них такую чудесную и приятную обратную связь. Я очень рада за вас и по себе знаю, насколько важно мастеру, художнику и просто творческой личности получить позитивную оценку своей работы. Считаю, что в этом отношении, все кто участвует в конкурсе – уже в выигрыше!

Прочитайте, пожалуйста, мое официальное обращение ко всем участницам конкурса.

Мы получили жалобы от конкурсанток и голосующих с подозрениями в нечестной игре. И к нашему удивлению и сожалению, когда мы начали делать предварительный подсчет голосов, чтобы рассказать о ходе голосования, то обнаружили, что много комментариев на одни и те же работы приходят с одного IP адреса (с одного компьютера). Мы, конечно можем предположить, что за одну работу с одного компьютера могут проголосовать все члены семьи и даже друзья, которые зашли в гости, но ведь не по 8 – 10 человек за один раз и с одного компьютера, и не несколько дней подряд…

Поэтому мы приняли решение при подсчете голосов учитывать не более 3-х голосов с одного IP адреса (компьютера).  

Если случилось так, что за вас голосовали друзья и все с одного компьютера (может быть на шумной вечеринке по поводу какого-то семейного праздника : ), попросите их скопировать свой отзыв (мы их пока не удаляем) и разместить заново, уже со своего компьютера (с тем-же е-mail и именем).

Мы хотели обнародовать предварительные результаты 14 февраля, но теперь переносим эту дату на 23 февраля. Мы можем помочь исправить ситуацию и с нашей стороны гарантируем 100% анонимность, корректность и отсутствие осуждения.

Если кто-то из участниц захочет исправить ситуацию, просим удалить лишние комментарии, чтобы не портить себе репутацию, когда мы обнародуем результаты, и окажется, что при 100 комментариях, работа получила всего 30 – 40 баллов…

Может быть и так, что у вас появился тайный доброжелатель любящий сын, дочь или еще кто-то… В любом случае, лучше решить этот вопрос до подведения итогов.
Если у вас есть подозрения, что у вас есть такой тайный «помощник», пожалуйста, дайте мне знать, мы постараемся разобраться с этим вопросом, так, чтобы все было честно, корректно и не огорчило других участниц конкурса.

Очень прошу вас соблюдать принципы честного конкурса, ведь так приятно, не просто выиграть любой ценой, а услышать искренние слова благодарности, восхищения и понять, чего ты действительно стоишь, как мастер и творец!

С верой в красоту,
Анна Ушакова.

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed