призы для участниц конкурса Цветы жизни

Призы для участников конкурса «Цветы жизни»

призы для участниц конкурса Цветы жизниНа прошлой неделе мы анонсировали конкурс и благотворительный аукцион «Цветы жизни»

И я очень благодарна тем мастерам и ученикам нашей школы, которые решили поддержали это мероприятие и решили принять в нем активное участие.

На выходных я подумала о том, что на плечи наших конкурсантов  особенно тех, кто выйдет в полуфинал, ложится не только задача создать достойную работу с шелковыми цветами, вложить частичку своего тепла и души в эту работу, но также вполне осязаемые материальные затраты:

  1. Затраты на материалы
  2. Затраты на отправку своей работы в Москву
  3. Возможно, кто-то захочет сфотографировать свою работу на модели, и тогда нужно будет заплатить фотографу

Конечно, благотворительность дело замечательное, а участие в конкурсе и особенно победа в нем, очень хороший опыт и актив в портфолио мастера. Особенно учитывая то, что мероприятие мы делаем не сами, а с сильными и опытными партнерами. И мастера, которые примут участие в аукционе, будут хорошо анонсированы.

И все же, мне показалось, что слишком много ложится на плечи наших мастеров и мне захотелось поддержать наших дорогих участников и компенсировать им часть расходов. Поэтому мы учредили подарки от нашей школы и сейчас ищем партнеров и спонсоров, которые тоже смогут порадовать финалистов и победителей конкурса.

На данный момент от школы мы учредили следующие призы:

Мастера, чьи работы пройдут в полуфинал:

  • Получат подарочный сертификат школы на сумму  1250 рублей (который можно будет потратить на приобретение видео-уроков и мастер-классов по созданию цветов из шелка).
  • Работы полуфиналистов не прошедших в финал, будут представлены на «Фестивале Беременных и Младенцев» в Сокольниках, в течение 4-х дней и будут участвовать в благотворительной акции «Цветы жизни», на стенде школы. Мастер может установить цену, за которую он продаст работу, и все вырученные от продажи цветов средства мы передадим в благотворительный  фонд «Нечаянная радость». 
  • Благодарственное письмо от школы и фонда «Нечаянная радость».

А мастера, чьи работы пройдут в финал и будут участвовать в аукционе:

  • Получат подарочные сертификаты школы на сумму  2500* рублей (который можно будет потратить на приобретение видео-уроков и мастер-классов по созданию цветов из шелка).
  • Работы финалистов (до 10 работ) будут участвовать в показе,  будут презентованы и проданы со сцены аукциона.
  • Работы финалистов участвуют в фото-сессии (с показа) и все финалисты получат фотографии своих работ.
  • Представление финалистов в новостях конкурса (размещаемых на сайте школы и возможно на сайтах партнеров).
  • Сертификат финалиста конкурса и участника благотворительного аукциона «Цветы жизни».

Победители конкурса, занявшие 1, 2  и 3 место, по итогам голосования профессионального жюри, получат все вышеперечисленные призы и дополнительные сюрпризы.

Также, всем участницам первого тура, наша школа дарит просмотр записи практического семинара практического семинара «Продающая фотография изделий ручной работы» от профессионального фотографа Анастасии Ларкиной.

Если вы занимались на бесплатном «Подготовительном курсе шелковой флористики»

но не являетесь нашим учеником и не можете принять участие в конкурсе, но очень хотите принять участие в благотворительной акции и прислать свой цветок в качестве подарка фонду «Нечаянная радость» (чтобы фонд смог их реализовать и на вырученные деньги помочь своим подопечным).  Вы можете это сделать (пришлите свою заявку и мы пришлем вам наш адрес в Москве, на который можно будет прислать вашу работу, и передадим эти цветы представителям фонда во время благотворительного аукциона). 

И конечно,  я обращаюсь ко всем читателям нашего сайта и подписчикам

Если вы хотите поддержать участников конкурса и стать спонсором призов для победителей или учредить свой индивидуальный приз, или можете оказать любую информационную поддержку благотворительного аукциона. Мы будем вам очень признательны.
Просто напишите нам письмо о своем желании и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.

Спешите принять участие в красивом проекте и заявите о себе, как о мастере шелковой флористики.
Заявить о своем участии в акции

*2500 = 1250 (за полуфинал) + 1250 (за финал)

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Теги: ,

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed