lipina-natalya-silk-rose-2

Победители конкурса «Anne Marie de Montravel»

31 июля в 12:00 завершился 3-й тур конкурса!

Это было социальное голосование всех читателей наших рассылок и болельщиков конкурсанток.

В этом туре участвовали 10 достойнейших работ выбранных Юлией Федотовой из 20 работ участниц конкурса.

И вот три работы набравшие максимальное количество голосов:

Наталья Липина

lipina-natalya-silk-rose-1

Татьяна Мельникова

tatyana-melnikova-silk-rose-1

Наталья Чернусь

natalya-chernus-silk-rose-3

31 июля в 19:30 состоялась праздничная on-line встреча на которой:

  • AstraБыл разыгран главный приз конкурса — бесплатное обучение по «Базовому курсу» японской школы цветоделия «Tanjobana»
  • Из голосов всех участников встречи, фортуной (генератором случайных чисел) был определен победитель конкурса «Анна Марие де Монтравел» — Наталья Липина.
  • Все, кто хотел пообщались с создателем школы Tanjobana — Юлией Федотовой и получили ответы на интересующие их вопросы;
  • Был разыгран ценный приз среди всех участников встречи — видео-урок от Юлии Федотовой по созданию шикарной Астры в технике Somebana. Приз выиграла Ольга Смирнова (вот ее страничка ВКонтакте)

 

 Поздравляем! По велению фортуны и при участии поклонников — победительница конкурса — Наталья Липина!

«Добрый день! Меня зовут Наталия. Я живу в небольшом городке Ленинградской области. Заниматься шелковой флористикой я начала год назад, случайно попав на очный МК Юлии Федотовой в Санкт-Петербурге. Хотя у меня не было совсем никаких  знаний и навыков в шелковой флористике, под чутким Юлиным руководством у меня получился шикарный цветок. Мне очень все понравилось и очень захотелось научится самой делать такую красоту. Я стала приезжать в Санкт-Петербург на МК к другим Мастерам. Это было непросто. Я вставала в 5 утра, 5 часов ехала на автобусе, занималась на МК и к ночи возвращалась домой. Но очень хотелось учится. Под Новый год я узнала о школе Анны Ушаковой. Мне очень понравились ее видео-уроки, в которых очень подробно, детально разобрано все: как вырезать, как смешивать краски, как булить, как собирать цветок. Базовый курс школы Tanjobana я хотела бы пройти для того, чтобы последовательно, от простого к сложному, научится делать красивые цветы в японской технике. Я очень хочу попасть на этот курс, мне очень нравится заниматься шелковой флористикой, это очень увлекательно, красиво и интересно!» lipina-natalya-silk-rose-1 lipina-natalya-silk-rose-2

 

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed