merrymood1

Финалистки первого этапа конкурса «Маковый цвет 09.12»

Нажимайте на фотографии победителей

  • «Веселое настроение»
  • «Вечерний мак»
  • «Лилу»
  • «Венок любви»
  • Брошь «Кармэн»
  • «Веселое настроение»

    «Веселое настроение»

    Доброго времени суток. Меня зовут Беклемишева Елена Владимировна.

    Я живу в городе Алматы (Казахстан).

    Работала офис менеджером, но недавно ушла в декрет. В свободное время учусь по книгам делать цветы. 


    Я ни разу не участвовала в конкурсах, но мне всегда было интересно прикоснуться к чему-то действительно грандиозному! Я действительно очень рада, что мне предоставилась такая возможность проявить себя в таком деле на Вашем сайте www.silkflora.info и приложила максимум усилий при создании мака, чтобы попасть в финал.

    Участие в конкурсе дает большой толчок в развитии для участниц, т.к. выполняя задание конкурса мы стараемся еще сильнее. Всегда приятно осознавать тот факт, что тебя ценят, и хотелось бы отметить что призы являются тоже мотивацией для всех нас, т.к будут использоваться победителями, помогая им совершенствоваться в создании такой красоты.

    FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare
  • «Вечерний мак»

    «Вечерний мак»

    Здравствуйте, меня зовут Марина Мусина. 


    Я проживаю в городе Алматы, по профессии дизайнер интерьера.

    Увлекаюсь созданием сайтов, пэчворком и цветами. Создала себе сайт по интерьеру и готовлю второй для продаж своих изделий. Узнав про конкурс сразу же загорелась желанием принять участие, потому что очень хочу инструменты для изготовления цветов, а в нашем городе такого не купишь-просто не найдешь, у нас это плохо развито, и сложно найти мастера по цветам. Не многие умеют их делать.

    Если получится выйграть, то буду развивать свои таланты дальше!
    Большое спасибо!

    FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare
  • «Лилу»

    «Лилу»

    Добрый день, мастерицы! Надежда Неуступкина, г.Калуга

    Я очень рада, что мой мак оказался в числе финалистов. Всегда мечтала научиться делать что-то красивое, а
    цветы из шелка — это неисчерпаемый кладезь разнообразия, где можно применить всю свою фантазию и умения!!!

    Кроме того, у меня две чудные девочки-дочурки, которые теперь уже точно не дадут мне сидеть без дела. Ну и конечно же все мои концертные платья будут теперь отличаться оригинальностью!!! Это самое потрясающее хобби, которое можно придумать!!! Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал!!! )))

    FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare
  • «Венок любви»

    «Венок любви»

    Здравствуйте! Меня зовут Игнатова Евгения.

    Мне 33 года, живу я на острове Сахалин в г.Южно-Сахалинске.

    Работаю в Колледже бизнеса и информатики заведующей лабораторией информационных технологий и технических средств обучения.

    Флористикой занялась совсем недавно, а точнее, в апреле месяце этого года. Человек я творческий, меня можно назвать «Хочу все! и знать и уметь». Выиграла массу конкурсов среди педагогов, была на всевозможных профессиональных курсах и, вдруг, мне стало скучно, захотелось заняться чем-то особенным.

    Сначала это были красивые корзинки, топиарии, букеты из конфет и даже мини-велосипеды. Из всех увлечений больше всего меня захватило искусство шелковой флористики и графического дизайна. В купе, эти два направления – мое основное хобби и дополнительный заработок.

    На сайт silkflora.info я захожу каждый день, чтобы быть в курсе всех акций и новинок. Мне захотелось поучаствовать в конкурсе «Маковый цвет» и выставить на суд зрителей одну из самых дорогих моему сердцу работ – свадебный украинский венок. Дорог он мне еще потому, что сделан он для очень хорошей девушки и помогали его делать мама и любимый муж. В этот венок вложено много души, искренних пожеланий и светлых чувств. Уверена, что молодоженам он принесет много-много счастья!

    FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare
  • Брошь «Кармэн»

    Брошь «Кармэн»

    Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Бойкова.

    Проживаю в городе Санкт-Петербурге.

    Очень рада, что моя работа оказалась в числе финалистов!!!!! Занимаюсь шелковой флористикой около 8 месяцев. Однажды, подписавшись на Вашу книгу, получила видео уроки по созданию мака и на следующий день уже занялась его изготовлением! Вот именно его я и прислала на конкурс, это мой первый мак из шелка!

    Я не смогла выслать свое фото вместе с этим маком, к сожалению или к счастью, но недавно мне предложили сотрудничество с сетью бутиков «Designers» и он вместе с другими украшениями выставлен на продажу. На фотографии я с моей другой работой «шелковая роза»

    FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии:

Комментарии (2)

  • Avatar

    Mona

    |

    девочки какие же вы умнички-своими руками такую красоту сoздаете. смотрю на ваши работы и думаю, что обязательно сама попробую заняться шелковой флористикой-ну очень красиво.

    Reply

  • Avatar

    Евгения

    |

    Девочки, поздравляю вас с выходом в финал! Желаю вам дальнейших творческих восхождений и успехов в мире красоты!

    Reply

Оставить комментарий

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed