Платья от Ольги Диевой, Фото Анастасии Ларкиной, Цветок из шелка - Анна Ушакова

Весенний конкурс «Цветы жизни» и благотворительный аукцион

Платья от Ольги Диевой, Фото Анастасии Ларкиной, Цветок из шелка - Анна УшаковаПредставляю Вам конкурс, показ и благотворительный аукцион «Цветы жизни»!

Это будет красиво, эффектно и очень по-доброму!

Для кого это событие?

Если Вы учитесь или прошли обучение в нашей школе и

  • полны желания и энтузиазма создавать красоту из шелковых цветов
  • хотите посостязаться в мастерстве с другими учениками школы
  • хотите получить оценку профессионального жюри, пройти в финал
  • поучаствовать с Вашим изделием в показе и получить его фотографии от профессионального фотографа
  • и при этом готовы пожертвовать свое творение для продажи со сцены на благотворительном аукционе

Приглашаю Вас принять участие в конкурсе «Цветы жизни»!

Итак, обо всем по порядку:

Мы объявляем конкурс «Цветы жизни» среди учеников «Первой web-школы шелковой флористики SilkFlora».

Полуфиналисты конкурса отбираются по фотографиям работ авторитетным жюри, которое будет состоять из членов Союза дизайнеров Москвы, известных модельеров и художников-модельеров по цветам. 

Полуфиналисты присылают свои (прошедшие в полуфинал) работы вживую — по почте на наш адрес в Москве. И, из присланых работ, тем же жюри, отбираются финалисты.

Финалисты конкурса участвуют в организуемом школой показе (все будет проходить на большом и красивом мероприятии), участвуют в фото-сессии и самое главное – участвуют в благотворительном аукционе «Цветы жизни».

silkflora и фестиваль беременных и младенцев

Представление работ, праздник и благотоврительный аукцион пройдут в Москве на сцене С 16 по 19 мая 2013 года на сцене шестой ежегодной выставки «WAN Expo/ Фестиваль беременных + Фестиваль младенцев» в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». http://wanexpo.ru

Здесь будет все: и праздник, и показ, и фото-сессия, и СМИ, и красивые выступления, и Заслуженная артистка России в роли ведущего аукциона и самое главное реальная помощь молодым беременным девочкам и их будущим деткам,  которым очень нужна поддержка.

Основные вехи — общий план события:

  1. Оставьте свою заявку об участии в комментариях к этой странице до 9 апреля 2013 г.
    (смотрите внизу страницы окошко для комментрариев).
  2. Присылайте фотографии своей конкурсной работы до 10 апреля 2013 г.
  3. Первый тур — выбор работ-полуфиналистов по присланным фотографиям — с 10 по 12 апреля 2013 г.
  4. Для полуфиналистов (будут известны 12 апреля) – прислать готовые работы  на наш почтовый адрес до 14 мая 2013г.
  5. Финал конкурса и аукцион состоятся 18 мая

Все подробности будут выставляться на этой страничке и новостной ленте «Конкурсы».

Мы учредили призы для наших конкурсанток!

Посмотреть, что за призы для участников конкурса «Цветы жизни» можно здесь.

И конечно,  я обращаюсь ко всем читателям нашего сайта и нашим подписчикам:
Если Вы хотите поддержать участников конкурса и стать спонсором призов для победителей или учредить свой индивидуальный приз, или можете оказать любую информационную поддержку благотворительного аукциона. Мы будем Вам очень признательны. 

Просто напишите нам письмо о своем желании и мы обсудим возможные варианты сотрудничества.

Конкурс Цветы жизниТребования к конкурсантам и их работам:

Конкурс проходит среди учеников и выпусников «Первой web-школы шелковой флористики SilkFlora» — для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вы должны сейчас (или ранее) обучаться в нашей школе по одной из программ: Хобби, Мастер, VIP-мастер или по программам наших спецкурсов.

Тема конкурса — «Цветы жизни» и она подразумевает под собой практические любые цветочные шедевры, которые ассоциируются у Вас с темой материнства и детства.  Это могут быть чудесные украшения для мам (шляпки, ободки, венки, броши, сумочки, букеты), это могут быть изделия для маленьких деток с цветами (шапочки, платьица, крестильные комплекты, и все, что Вы сможете себе представить) — в целом это могут быть и интерьерные композиции и букеты, которые украсят дом молодой мамы. 

Какие фотографии конкурсных работ нужно сделать и куда их нужно отправлять? Cмотрите на этой >>> отдельной страничке.

Конкурс Цветы жизниПодробнее об этапах конкурса:

1 этап:

выбор полуфиналистов по фотографиям работ. 
На первом этапе, который будет проходить с 21 марта по 12 апреля, вам нужно прислать фотографии своей конкурсной работы (допускается участие 2-х работ от одного мастера), и описание своей работы: название, основную идею, что Вас вдохновило на создание именно этого изделия. И подтверждение того, что Вы готовы в случае выхода в  полуфинал прислать свою работу в Москву (на наш адрес) и безвозмездно передать ее для участия в благотворительном аукционе или, если Ваша работа не выйдет в финал, то, безвозмездно, передать ее в распоряжение благотворительного фонда. Информацию о мастере: фотографию, как зовут, где живете, чем занимаетесь, контактные данные е-мейл и телефон.

2 этап:

все работы прошедшие в полуфинал (станут известны 12 апреля) необходимо прислать на наш адрес в Москве до 15 мая 2013 года. Среди присланных работ профессиональным жюри будут определены до 10 финалистов, которые будут участвовать в аукционе, а также призеры конкурса, занявшие 1, 2, 3 места.

3 этап: 

18 мая на сцене Фестиваля Беременных и Младенцев в «Сокольниках» состоится показ работ, концерт и благотворительный аукцион. Все полученные на аукционе средства пойдут в фонд «Нечаянная радость», на поддержку очень молодых будущих мам, которые попали в нелегкую жизненную ситуацию, работы не проданные на аукционе, будут просто переданы фонду в дар, чтобы они могли ими распорядится по своему усмотрению.

 

SilkFlora и Нечаянная радостьО фонде «Нечаянная радость» и проекте «Мамин домик»

«Те, кто озаряют жизнь других, не останутся сами без света»

Благотворительный фонд «Нечаянная радость» — помогает детским домам и их выпускникам. Волонтеры проводят развивающие занятия для детей в детских учреждениях, а после их выпуска помогают им устроиться в жизни. Для матерей-одиночек, оставшихся без средств к существованию, у фонда работает центр «Мамин Домик», где они могут получить не только кров, но и необходимую поддержку. Также под опекой организации несколько многодетных семей, а 9 мая каждый год проходит акция «Успей поздравить ветерана».

Сложно представить, но «Нечаянная радость» — это полностью волонтерская инициатива. Все проекты осуществляются добровольцами на безвозмездных условиях. Актив волонтеров составляет 9 человек, еще около 20 периодически присоединяются к различным проектам и мероприятиям.

Что двигает людьми, которые делают большое и важное дело, не получая при этом никакой оплаты? На самом деле, вопрос поставлен неверно. Оплата все-таки есть. Но выражается она не в деньгах:

«У каждого из нас разный путь, который привел нас к помощи людям, и мы, конечно, руководствовались разными мотивами, но в чем мы безоговорочно согласны — это в том, что хотим выражать себя именно через эту помощь, быть полезными там, где это нужнее всего. А каждая сохраненная маленькая жизнь или спасенная большая семья — это счастье и радость и для нас, и для тех, кто рядом с нами».

Ознакомиться с информацией о деятельности фонда «Нечаяанная радость» и о проекте «Мамин домик» можно здесь http://jyravlik.ru/

 

Мы ждем самых творческих, смелых и неравнодушных!

Для того, чтобы заявить о своем желании принять участие в конкурсе, празднике и аукционе, оставьте свой комментарий в форме ниже.

С уважением и верой в красоту,
Анна Ушакова
www.silkflora.info

P.S. Финалисты и лауреаты конкурса «Цветы жизни»

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Теги: ,

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed