show_estet_2012_029

Цветы из шелка от Анны Ушаковой на неделе моды «Эстет» 2012 г.

Шелковая «Флоренция»
Анны Ушаковой и Александры Грузиновой.

Цветы из шелка на неделе моды «Эстет» ЭКО-день 2012 г Шелковая «Флоренция» Анны Ушаковой и Александры Грузиновой

10 октября 2012 на неделе моды «Эстет» была представлена совместная коллекция из шелковых платьев и аксессуаров из шелковых цветов от модельера Александры Грузиновой и мастера по созданию цветов из шелка – Анны Ушаковой.

Легкая, красивая, женственная коллекция с солнечным и цветущим названием «Флоренция» заворожила и очаровала всех зрителей. Яркие и в то же время гармоничные и стильные шелковые платья с ручной вышивкой от Александры Грузиновой и аксессуары из шелковых цветов от Анны Ушаковой создали на подиуме ощущение праздника красоты.

А когда на подиум в качестве модели вышла солистка Кремлевского балета Виктория Наумянова  и пропархала по нему, как изящная фея, гости показа были приятно удивлены и пришли в полный восторг.

Отдельным ярким впечатлением стал показ двух финальных платьев, дополненных шляпками в виде огромных шелковых цветов.

Цветы из шелка на неделе моды «Эстет» ЭКО-день 2012 г Шелковая «Флоренция» Анны Ушаковой и Александры ГрузиновойЦветы из шелка на неделе моды «Эстет» ЭКО-день 2012 г Шелковая «Флоренция» Анны Ушаковой и Александры ГрузиновойЦветы из шелка на неделе моды «Эстет» ЭКО-день 2012 г Шелковая «Флоренция» Анны Ушаковой и Александры Грузиновой

Цветы из шелка на неделе моды «Эстет» ЭКО-день 2012 г Поздравления Анны Ушаковой и Александры Грузиновой за представленную коллекцию Шелковая «Флоренция»Вечернее платье, расшитое жемчугом и стразами было идеально дополнено шляпкой –  розой, в которой каждый лепесток был расписан вручную.

Финальное свадебное платье, на которое ушло более 130 метров ткани и 50 000 кристаллов сваровски и шикарная шляпка – цветок с огромными длинными стилизованными листьями оставили незабываемое впечатление.

Все образы, представленные на суд искушенных зрителей, были гармонично дополнены шикарными авторскими украшениями, предоставленными ювелирным домом «Эстет».

В целом показ коллекции «Флоренция» доставил огромное эстетическое удовольствие, как гостям недели моды, так и ее организаторам. Президент ювелирного дома «Эстет» Гагик Гургенович Геворкян выразил огромное благодарность авторам коллекции Александре Грузиновой и Анне Ушаковой и пригласил к дальнейшему сотрудничеству и участию в будущих неделях моды «Эстет».

Здесь можно посмотреть все фотографии с показа коллекции «Флоренция» Анны Ушаковой и Александры Грузиновой на неделе моды «Эстет»

Фотограф — Анастасия Ларкина

FacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiVKShare

Теги: , , , , , , , , ,

Комментарии:

Присоединиться:

FacebookPinterestGoogle+YouTube ChannelRSS Feed